コメント

はじめてのママリ🔰
相手側の『せい』で鬱病…?でも親権はなく… 離婚調停に『両親と』…
仕方ない なのかなんなのか… なんか違和感すごいですね💦

はじめてのママリ🔰
面会などはしているのでしょうか?私の離婚した夫も似た様な事を言っていましたが、別居中も一才連絡を返してくれず、鬱病だから無理だと言われ話し合いもできず、最終的に勝手に引っ越され、逃げられそうになりました。主さんのお付き合いしている男性がそうだとは思いませんが、いくらでも都合良く話す事ができるので慎重になる必要があると思います。鬱病であっても子供にとっては1人の親なので、そこの責任をきちんと果たしているのかをちゃんと見極めた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!面会は月1しているそうです。養育費も払っているそうです。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
相手側の束縛が酷かったそうです。遊びに行かないで。遊びに行くなら〇〇してから行って。遊びに行けば相手側は不機嫌。休日はスマホチェックなどなど…
はじめてのママリ🔰
お子さんいるんですよね?束縛ではなく、シンプルに父親の自覚を持て…っていうメッセージだったのかなと。
遊びに行かないでってのは、1人で遊びに行くのはズルい、子供と遊んでよ、私の10時間もちょうだいよって叫びだったんじゃないかなと感じました。
それを束縛と解釈してるあたり、やっぱり、違和感すごいです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そのような叫びだったのかもですよね…
スマホチェックは引っかかります…さすがにやり過ぎかと…私もされたら参りそう…
はじめてのママリ🔰
多分、普通はやらないでしょうね。ただやられるほど疑い深い行動してたんでしょうね。
子供がいるのにしょっちゅう遊びに行くとか、急に理由つけて1人で外出するとか、そういう不可解な行動をすると、浮気やその他色々疑われて、スマホチェックされたのかな。
されるような行動をしてる自覚がないあたりが、ダメンズ感が否めないなと思いました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本人の話だと、月1遊ぶか遊ばないかくらいだったそうで🤔全然遊んでなかったよ。とのことです。