コメント

はじめてのママリ🔰
子供がいってる小児科は、保育園で感染者がいなくても検査してくれます!

はじめてのママリ🔰
園で感染者いたとなると、その園を記録として残すと思うので、遊んだ友達がインフルだったと連絡があってうちの子も熱がでたので〜というといかがでしょうか
はじめてのママリ🔰
子供がいってる小児科は、保育園で感染者がいなくても検査してくれます!
はじめてのママリ🔰
園で感染者いたとなると、その園を記録として残すと思うので、遊んだ友達がインフルだったと連絡があってうちの子も熱がでたので〜というといかがでしょうか
「保育園」に関する質問
保育園のママ友ってどうやって作るんですか? 送り迎えしかしてないし関わるタイミングあんまり ないですよね😓 もともと地元?つながりとか上の子が同じ学年とかで 仲良くなってる人が多くて 既にできてる輪には入れない…
生後5ヶ月で保育園に預ける事が決まったのですが、いざ決まると罪悪感がすごくて子供に申し訳なく思ってきました。 保育園決まらず、旦那と私の職場どっちもから少し離れてるので預ける時間も他の方より長めなので余計に…
仕事を紹介してもらえるかもしれないのですが、 保育園の「勤務時間の証明」に必要な時間より、 10時間ほど足りなそうで困っています😂 この場合、 ・短時間バイトやスキマ時間の仕事で穴埋めできるのか ・園や市役所に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
今かかりつけの小児科が保育園で流行ってなければ検査してくれなくて🥲
自分の子が気付かないで感染源になってるのも嫌だし、私も病院勤務で同居してる家族にインフルコロナがいれば解熱後2日自宅待機してからの勤務なので、毎回嫌々検査されるのがストレスです😮💨
はじめてのママリ🔰
1人でも感染者がいれば検査してもらえるんでしょうか??
最近何人か感染してて…って嘘つくのもダメですかね笑
嘘も方便な気がしてきました🤔