ママリン
なんか、、なんとなく分かります、、
夫にはそんな気持ち全く湧きませんが、子供とケンカして憎たらしいと思ってるけど、寝顔はめちゃくちゃ可愛くて愛おしいな〜って気持ちで頭ナデナデしたりするので笑
仲良くしたいのに顔合わせるとついケンカしちゃうー、でも好き💓なんだと思います。。
ママリン
なんか、、なんとなく分かります、、
夫にはそんな気持ち全く湧きませんが、子供とケンカして憎たらしいと思ってるけど、寝顔はめちゃくちゃ可愛くて愛おしいな〜って気持ちで頭ナデナデしたりするので笑
仲良くしたいのに顔合わせるとついケンカしちゃうー、でも好き💓なんだと思います。。
「喧嘩」に関する質問
読解力ってどうしたらつきますか? 本を読むとかですかね? 軽いASDと診断されました。 職場でいつも仕事をしている方に 分からないところは聞くのですが 今日は機嫌が悪かったのもありキレられました、、。 私が、こ…
旦那が応募したSwitch2のマリオカートのセット?が当選しましたが、買うか悩みます。 旦那は、Switch2がほしい 私は子どもの頃、テレビゲームをもっておらず、友人の家でさせてもらっていた程度、娘にゲームさせたら時…
旦那といるのが最近しんどいです。 ⚫︎私の事を褒めるというのは絶対にしない。 家事育児に対して労って欲しいと何度か伝えましたが、当たり前の事をしてるだけなのに労いや褒める必要性がわからないとのこと。 ⚫︎感謝さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント