夫と喧嘩した離乳食あげてる時に子供の目の前で爆発したみたいで、自分…
夫と喧嘩した
離乳食あげてる時に子供の目の前で爆発したみたいで、自分の足思いっきりボコボコ殴ってた
こわかった…離乳食あげるの再開したけど、殴られるかもって思った
私のスプーン持った手が震えてて、子も食べづらそうにしてた
後から話し合った時に、子供は殴らないよ→私は殴られるかもってこと?→そうだね→暴力に震えながらこれから生活していくのきつい→殴らないって言っても0%じゃないって言い返してくるやろ、みたいな会話があって、なんだかなぁ…
疲れたし、話し合う時いつも思い出して泣いちゃうのどうにかしたい
夫もちょっと泣いてたのか目赤くなってた…それ見て涙止まらんくなった
私は嫌なことあっても、離乳食あげるの途中でやめられないけど、あなたは嫌だと思ったら任せてどっか行けるのいいよねって思ったけど言わなかった
子はかわいい
まだ小さいから覚えてたりしないよね?
何かを感じたりしてなきゃいいなぁ
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ももこ
喧嘩とかが頻繁でなければ記憶には残らないと思いますが、赤ちゃんはお母さんの感情には敏感だと思うので何か感じたかもしれないですね。
でもぎゅーってしてあげたら安心すると思います😊
ただ男の人は喧嘩したあと1人で逃げられるのに、母親は子供の世話から逃げられないのはほんと悲しいですよね😢
コメント