※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
サプリ・健康

産後体重減らなすぎます😫😫44キロ→54キロまで増えて、出産後1週間で50キ…

産後体重減らなすぎます😫😫
44キロ→54キロまで増えて、出産後1週間で50キロまでは何もしてなくても落ちたのですが、そこからがほんとーーに減らない🤣
前よりはマシにはなったけど機嫌悪いときもまだまだあって、抱っこマンでほぼずっと抱っこしてるので、ご飯食べず気付いたら1日終わってるのでほぼ1日1食(夜)なのに減らない😂
運動するしかないんだろうけど、運動もストレッチする余裕もないです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食事が9割と言われてるので食事で変わりますよ🍴😋

ただ運動してると引き締まってスタイル良くなります💓‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1食だろうが2食だろうが…
    摂取カロリー🟰消費カロリーになってしまってると減りません😭🍀

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰Kちゃん

こんなにほとんど立ちっぱで抱っこしているのに全く消費されてないの悲しいですが徐々に落としていきたいなと思います😭😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

分かります💦
私も、朝とか昼とか抜く日あるのに減るどころか増えちゃって😅
例えばですけど、外出するときなるべくエレベーターではなく階段使ったりとか、少しでも良いんで意識すると多少は体重へりましたよ

ですよねー分かります😭💦
    わたしも朝も昼も食べてないし減ってるでしょーって思って体重乗るのに毎度1gも減ってないです😭😭
    なるべく消費カロリーが上がるように少しの意識だったり、最近涼しくなってきたので抱っこ紐しながら散歩でも始めようと思います😫
    一緒に頑張りましょう😇🥹

• 9時間前
ママリ

同じでしたよ☺️
妊娠で12キロくらい増え、産後退院時、2〜3キロくらいしか減らず、退院してからもお腹は出っぱなし、体重も変わらず。。
確か産後半年でようやく、少し減って、産後1年以上経って、久々測ると妊娠前より減っていて、今また増え始めています😅(生活変えてないのになぜか、右肩上がり😱授乳が減ったからだと思います)
私も妊娠中も産後も1日2食生活、産後1ヶ月から運動開始してます。

お腹も出っぱなしです😭💦
    服も妊婦中に着てたものしか着れないです😭
    持病で薬飲んでる為最初から完ミなので余計に減りずらいのかもです😱
    しかも夏用の妊婦服しか持ってなかったので、そろそろ着れる服がなくて焦ってます💦
    涼しくなってきたので抱っこ紐しながら散歩でも行きます😭これで少しでも減ってくれるといいのですが🥹

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

持病があったり、運動する余裕がないので仕方ないです🥺無理されないで下さい🙏
    私もしばらくは妊婦服でした💦
    でも焦る気持ちはめちゃくちゃ分かります😖

• 8時間前

さすがにもう半袖だと寒くなってきたので、諦めてとりあえず今着れる長袖とズボン買いに行きます😫💦
    徐々に減ってくれること願って出来ることから始めていきます🙏
    ありがとうございました😭💕

• 8時間前