ママリ
大丈夫かもしれませんが何かあったら嫌だし私は不安なので、顔には被せないように言うと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの3歳娘もタオルケット症候群で毛布を顔にかけて寝てます…🥹
寝落ちたら自分でのけるし大丈夫かなぁって思ってますが、気になる人は気になりますかね🥹
はじめてのママリ🔰
不安なので顔にはかけないように伝えてるし、かかってたら寝た後どけます😢
ママリ
大丈夫かもしれませんが何かあったら嫌だし私は不安なので、顔には被せないように言うと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの3歳娘もタオルケット症候群で毛布を顔にかけて寝てます…🥹
寝落ちたら自分でのけるし大丈夫かなぁって思ってますが、気になる人は気になりますかね🥹
はじめてのママリ🔰
不安なので顔にはかけないように伝えてるし、かかってたら寝た後どけます😢
「先生」に関する質問
保育園での出来事です。 子どものクラスの出入りするドアが 画像のような上と下2枚のガラス?でできたドアになっていて近くにいる人だったり、出入りする時に周りが見えて開け閉めしやすかったんです。 ですが、急にその…
チケット制の習い事のダンスを習っているのですが、 場所時間などは様々で、前もってわかってるレッスンもあれば前日にわかるレッスンもあります。 前日にレッスンありますがきますか?と言われ とりあえず行きます!とい…
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント