今日実家に帰ってきました。ささいな喧嘩です。私がゴミ捨てに行く時に…
夜分にすみません。他に相談する相手もいないのですみません。
今日実家に帰ってきました。
ささいな喧嘩です。私がゴミ捨てに行く時に両手いっぱい持っててさらにダンボールを持ってました。ダンボールを娘に持ってもらおうと渡したけど、重かったらしく返されました。持ち直そうとしてダンボールを置いた際に、角が壁にあたり大豆大くらいの傷ができてしまいました。なんとか誤魔化せそうな傷です。
それでブチギレられて、長崎くんちに娘と約束してたのもこの事とおくんちは関係ないのに無くなり。
愚痴愚痴いうタイプなので、ずっと言われ続け、娘連れて実家に帰ってます。
仕事の電話は、いつも私担当で朝から夜中まで起きておかないといけないし。今までよっぽど私に用事がない限りは変わってくれませんでした。休みもない状況です。
お店の女の子が持病で、明日私がいないと朝から夜中までらしいです。長く働かせれないのなら旦那が朝からでるか夜でるか?その子が朝でるか?夜でるか?でいい話なのに。
自分は、きついから楽しよう。私も一日中電話ていうのから離れて寝たいのに。
おまえは、おかししい、きちがいと言われました。
おかしいですか?
- m(6歳)
コメント