子どもが体調を崩し、忙しい日々が続いている中、家族の支えに感謝しています。子どもとの時間を大切にしたいと思っています。共感してもらえると嬉しいです。
先週、今週と立て続けに子どもが体調を崩していて、1人熱が下がれば次また1人、とほとんど毎日色んな病院に行きました。良くなってきたのも束の間、次はまた別の症状、本当に忙しかったです😭
突然、上の子だけ預けて下の子を連れて病院、とか、逆に下を連れて上を預けて、とかそんな時に実母や旦那を頼っても、誰1人と嫌な顔をせず、良いよー!と快く頼らせてくれて、本当に感謝しかないです。忙しかったですが、我が家の子どもは本当に愛されているんだなと感じた2週間でした。まだ風邪症状はあるものの、今日でやっと少し落ち着いた安心感からか、なぜだか涙が溢れてきました。忙しくてももっと子供と過ごす時間を大切にしたい、なんて思った日でした。
よく分からないですが、共感コメント欲しいです😭🩷
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)

yuki
旦那さんは自分の子供なので当たり前ですが!笑
わたしも旦那が三交代なので子どもが病気の時わたし以上に見てくれていました😂
実母は本当ありがたいですよねー🥺✨
私もたくさんお世話になりました☺️
子どもがつらそうにしてるのは辛いですよね!
落ち着いてよかったです☺️
双子ちゃん大変そうですが絶対可愛いですね🥹
頑張ってください😍
コメント