はじめてのママリ
私はメチャクチャ変えてます!
家電購入時、指定の携帯会社に乗り換えると何万円もの割り引きできるので!
ahamoは3ヶ月でかえたのでブラックリストはいってるかも笑

はじめてのママリ
携帯を安くで手に入れたいがために今回初めて変えて、9ヶ月目で戻しました😂
元は半年のつもりだったんですが、義母がうちの光割にはいってるのもありズレました💦
携帯会社のショップの方もよくある話ですって言ってたので大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ
私はメチャクチャ変えてます!
家電購入時、指定の携帯会社に乗り換えると何万円もの割り引きできるので!
ahamoは3ヶ月でかえたのでブラックリストはいってるかも笑
はじめてのママリ
携帯を安くで手に入れたいがために今回初めて変えて、9ヶ月目で戻しました😂
元は半年のつもりだったんですが、義母がうちの光割にはいってるのもありズレました💦
携帯会社のショップの方もよくある話ですって言ってたので大丈夫だと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診があったんだけど、、 その先生が不潔➕タバコ臭くて 最初見た時から変な人。と思っちゃった🫠 長髪一本縛りで黒髪に少しウェットな感じ。 私、マスクしてたけど近寄っただけですぐぷーんと 臭ったから周りにい…
ご意見ください。保育園、皆さんなら転園させますか? 今朝子供を送っていくと、玄関で園長先生がお父さんとお子さんに謝ってました。聞こえてきた話によると、お子さんが保育中に脱走して園の駐車場で先生に無事発見さ…
1人目二重で2人目一重だった方居ますか? 1人目は割と早めに二重になったのですが(2ヶ月経たないくらい)2人目はもうすぐ4ヶ月になるのにまだ一重です。 線はついてる気がするんですが一向になりません💦 1人目二重で2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント