※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足を捻挫して立てない場合、だいたい何日ぐらいで立てるようになります…

足を捻挫して立てない場合、だいたい何日ぐらいで立てるようになりますか?

木曜日、子供がベビールームの段差から落ちて立てなくなりました。

レントゲンは異常なし。

未だに足を床につけることができないので、だいたい何日を目安に立てるようになるのか教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

以前整形外科から言われたのは、何の痛みでも基本的にピークは72時間程度で迎えるとのことでした😣

子どもでの経験は赤ちゃんの離せない時しかないので何ともいえませんが、
私自身が骨折した時も、確かに3日目までが辛かったなという記憶です。

お大事になさってくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私自身捻挫の記憶がないため、捻挫がどんなものかわからず🥲

午後には72時間経つので、まだピーク中ですね…。
    こんなに立てないものなのか心配になりましたが、まだ痛いんだと思うと納得です。
    知識がなかったので、とても勉強になります🙇‍♀️

• 4分前