コメント

スヌーピ🔰
私も全く同じです!
まだ妊活始めたばかりなんですけど、この異常な眠気はきちんと受精した兆候だったりするんでしょうか😅
他にも下腹部のチクチク感や肌荒れなど、いつもはこの時期に起きていないような変化が気になってます…考えすぎの想像妊娠の可能性もありますが気になります😂
スヌーピ🔰
私も全く同じです!
まだ妊活始めたばかりなんですけど、この異常な眠気はきちんと受精した兆候だったりするんでしょうか😅
他にも下腹部のチクチク感や肌荒れなど、いつもはこの時期に起きていないような変化が気になってます…考えすぎの想像妊娠の可能性もありますが気になります😂
「高温期」に関する質問
もう望みはないんでしょうか…💧 こんばんは。妊活を初めて3ヶ月目の25歳です。 基礎体温を毎日だいたい同じ時間に測ってるのですが、 今日めちゃくちゃ下がりました…。 10月2日と3日に排卵検査薬強陽性出てます。 3日に…
2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です🫨 10/1か2が排卵日(排卵検査薬で予想)で、タイミングは9/30と10/1のどちらも夜にとりました。 今のところ特にこれといった症状もないのですが、このぐらいから症状がでるとすればどんな…
流産後の妊娠についてお話しききたいです𓍼 8/14に10wで手術をして9/18に1回目の生理が10日間きました。 10/7の術後検診では子宮状態等問題なく、 先生には排卵後だね、10月中には生理きそうな感じだよと言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
あっぷる
ほんとですか!同じで嬉しいです🥹✨
私も普段あまりニキビできないんですが、ニキビができたりしていて、、、
妊娠できていたら嬉しいですね☺️
スヌーピ🔰
できていたら嬉しいですね!
今はちょっとしたこともドキドキ気になっちゃいますが、気長に待とうと思います😌