コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月半でボチボチ始めて今8ヶ月ですがまだ1回食です🤣
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半でボチボチ始めて今8ヶ月ですがまだ1回食です🤣
「2人目」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
ふと気になったのですが みなさん出産時に助産師さん(先生含め) 何名いましたか?😂 1人目は助産師3人と先生1人だったのですが 2人目は助産師と1:1で出産したので 気になっちゃいました🤣🤣
夫の仕事について、、 皆さんならどうしますか? 夫の今後の仕事について、皆さんのご意見を聞かせてください。 今年赤ちゃんがうまれて、3人家族になりました。 私も夫も実家が遠く、頼ることができないため里帰りをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。うちも8ヶ月なんですが
1回食同じすぎます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
えーよかったです🥹やばいよなーと思いつつあげない日も多くて🥹笑
そろそろ2回にして10ヶ月には3回にしたいなとは思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
待ってください。あげない日私もある🥹🥹
もう上の子いたら色々狂いませんか?😭
はじめてのママリ🔰
先月なんて、あれ?今週一週間あげてないな...?って事ありました😂
めちゃくちゃ狂います😭うちも3番目で、上の2歳児が先月転園したのもあって慣らしで長い事家にいてバタバタで後回しです😭
はじめてのママリ🔰
狂いますよね😭
んで2歳児なんて絶対に大変です😭😭