コメント
るんこ
本当にそうです💦うちは友達相手じゃなくて親と出かけて…わがまま放題で結局親が疲れて連れて行かなければよかったかも、、と悲しい気持ち、イライラした気持ちになります💦
るんこ
本当にそうです💦うちは友達相手じゃなくて親と出かけて…わがまま放題で結局親が疲れて連れて行かなければよかったかも、、と悲しい気持ち、イライラした気持ちになります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しくて落ち込みます。 妊活を控えております。 旦那と2人目の性別について話してました。 元々、男の子が欲しいという話は1人目の時から聞いていたのでそれは承知の上での会話でした。 近くにお揃いの服を着ている姉…
まじで毎日イライライライラしかしません。。 イヤイヤ期、公園行きたいって毎日毎日言うので午前中も午後もなるべく毎日連れてってます。 それでも公園着いたらちょっとしたことですぐイヤイヤ期発動。もう疲れすぎて喋…
小2の娘が帰ってきていきなり、友達の家に送って行くと言ってきました。 玄関に行くとお友達がいて、どうしたの?と聞くと「いつも一緒に帰ってる友達がお母さん迎えにきて帰れなくなって怖いから⚪︎⚪︎ちゃんに送ってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親と出かけるとほんとこっちに相当余裕ないと大変ですよね、、親だけに甘えてるしょうこではあるんですが😭やばすぎると外では本気でおこれないですし、、
お友達と遊んできつい言い方することか自己中な子は無理で💦
るんこ
すみません💦お返事的を得てなかったですよね💦
自己中な子やきつい言い方する子は嫌ですよね☹️でもうちの子の周りは、そういう子の方がリーダー格?目立つ存在になりやすくて…あまりに我が強い子だと子どもに対してもイライラしちゃうときあります!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
そうなのですね😭
自分の子供だとキレすぎずに逐一注意するのがいいなとおもいました☺️