※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の入園結果発表は15日なのですが、上の子送迎の際にとうとう弟く…

保育園の入園結果発表は15日なのですが、上の子送迎の際にとうとう弟くんはいるんだねーとポロッと先生から言われました。驚いてしまい、深くは聞かずにスルーしてしまいました。最近上の子に厳しくし過ぎてたから、来月で育休終わるならもっと優しくしてあげればよかった、下の子を保育園にいれるの寂しい。パントリーや押し入れとか、やろうやろうと思っていた片付けやってないなぁ。など思うところが色々あります。本当に後ちょっとなら、皆さんどう過ごしますか?

コメント

ナナミ

公園で思いっきり2人で遊びますかねー
入園すると2人でっていう時間はほぼなくなりますからね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!暑くてずーっと行けてなかったんですけど、さっそく今から行きます☺️♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人で平日にゆっくり向き合える時間を大事にします♥
片付けとかアルバム整理とか私も3年ちかく産休育休で休んだのに全然やってなかったですけど🤣
とにかく下の子と平日ゆっくり2人で…なんて今しかないので、2人でランチしたり時間制限のないお散歩したりしますー!