ココロ・悩み サラダがあったらサラダからスープがあったらスープからゆっくり噛んで… サラダがあったらサラダからスープがあったらスープからゆっくり噛んでるはずだしそんなに食べてもないし今日は💩もいっぱい出たのに体重が減ってない… 全然減っていきません。仕事で1万歩歩くのに意味無いんでしょうか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 体重 スープ サラダ もちもち(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママりん 仮に体重が増えたとしても、筋肉が増えていれば見た目はスッキリ見えます。 体重が全てではないですよ😊 10月9日 もちもち 筋肉が増えてるって事なんですかね? 10月9日 ママりん それは私にはわからないです。笑 ビフォーアフター見てるわけではないですし。 筋トレしてるならそのパターンもあるのでは?? 10月9日 もちもち 仕事で1万歩歩いてるだけです。 特に何もしてません。 10月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
筋肉が増えてるって事なんですかね?
ママりん
それは私にはわからないです。笑
ビフォーアフター見てるわけではないですし。
筋トレしてるならそのパターンもあるのでは??
もちもち
仕事で1万歩歩いてるだけです。
特に何もしてません。