はじめてのママリ🔰
年末年始に土日が入ってれば休みになると思いますが、平日だったら元日だけ休みって場合もなくはないと思います。
はじめてのママリ🔰
年末年始に土日が入ってれば休みになると思いますが、平日だったら元日だけ休みって場合もなくはないと思います。
「会社」に関する質問
半年前に引っ越しをしたアパート。内見時引っ越しの日にはなかったはずの改造車がいることが判明。平日は仕事の社用車で帰ってくるためなんも気にはしてませんでしたが、土日祝日連休となると毎回毎回寝室の床に車のマフ…
ちょっと、細か過ぎる質問です 子供のアルバムを作ってます 1冊300枚くらい入るアルバムで 同じ型、同じメーカーの物で揃えてます ところが、4冊目を開封して 新しいアルバム制作に、かかろうとしたら 中の台紙の質が…
【仕事を辞めるか、第二子のために続けるか悩んでいます】 いいねで教えてください。 ①今すぐやめる ②今年度は、妊活してなんとか耐える ③意地でも今の会社を続ける ④とりあえず休職する 32歳、正社員9年目です。 第一子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント