はじめてのママリ🔰
時短がよかったので時短で復帰しました!
育休は3月で期間が終わるころに延長して、4月に入園しましたよ😊
子どもの園は慣らし保育はありますが、仕事の開始日等何かあれば相談してくださいって感じでした!
はじめてのママリ🔰
時短がよかったので時短で復帰しました!
育休は3月で期間が終わるころに延長して、4月に入園しましたよ😊
子どもの園は慣らし保育はありますが、仕事の開始日等何かあれば相談してくださいって感じでした!
「時短」に関する質問
【退職か、転職か…】 みなさんだったらどうしますか😣?? ●今の仕事 ・正社員年収450万円 ・退職申し出たら2時間時短(9:00-16:45)できることになり、年収360万円くらいになる。続ければ、退職金、老齢年金も。 ・悪:…
育休中の教員です。 保育園の応募に向けて就労証明書が必要なのですが、様式を印刷して職場に持って行って作成してもらうのでしょうか?それとも、依頼したら職場の形式で作成してもらえるのでしょうか?自治体によって…
2才5ヶ月のこども テレビを見ないとご飯食べてくれない。 食事に集中して、楽しくご飯を食べたいのに、テレビばかり見て話を聞いてくれないし、手も止まってる。集中してほしくてテレビを消すとぐずる。仕事の疲れ、帰宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント