はぁー息子の口悪ともだちなんとかしたい。🤷♀️🤷♀️🤷♀️ソファでジャン…
はぁー息子の口悪ともだちなんとかしたい。🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ソファでジャンプやめてねー って注意すると
しね っていわれる、私www
または、 嫌い!って言われるか、
もうやだ!!ってふてくされるか。
めんどくせー🤷♀️ めんどくさいけど、息子に対して嫌なことしてくるとかはなくて、ただただ日常的に口が悪い。ちなみに小1。
ぶっころすぞあたりはもう口ぐせのように、よく言っている。。
もう我慢してくしかないですか?
もちろん、そんなこと言わないよー と言うけど、
その子の親が治させる気なさそうなので、ちょっと私が注意したくらいじゃ何も変わりません🤷♀️
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
死ねとかぶっ殺すぞなんて毎回言われたら流石にキレますね😅
出禁です!

はじめてのママリ🔰
もう家こさせません😂😂
うざいので私は会話しないようにします!
泣かせるぐらい言わないと聞かなさそうですね笑
-
ママリ
それがすごく泣き虫&その子の親が多分ほぼ怒らない ので、私がちょっと注意すると泣くこともしばしば🤷♀️
でも確かに優しく注意したことしかないので、本気で叱ってみようかな..- 1時間前

はじめてのママリ🔰
出禁&視界に入らないように生きます😇
-
ママリ
学童に行っておらず学校帰りに遊べる数少ない友だちなので関わらないのはむずそうです、、🥹でも確かに出禁にしたい、、
- 1時間前

アテ
そんな口悪くて行儀悪い子は家にいれません。
息子さんはその子の事すきなんですか?
なら仕方ないので公園などで遊んでもらいます。
家にはいれません。
-
ママリ
保育園から一緒で仲良し&学校帰り遊べる数少ない子のひとりなんです😅口は悪いけど、性格は悪くないというか、、😅
公園ですね!確かに。夏の間は暑すぎて外行かせられませんでしたが、夏以外はもう公園にしてもらうが良いですね😭- 50分前

退会ユーザー
家入れないです💦
小1のそれは…関わらせないです。
マナーが悪い子は遊べない!遊びたいなら学校で!です。
ニコニコしてやる義理はないし…
-
ママリ
本当、親も怒らないので躾がなってないというか、、たまーに遊ぶ分には多少目をつぶれるけど連日顔合わせると疲れます😓😭
- 48分前
ママリ
息子に害はないのに、私都合で遊ぶのやめなって言っていいのかなぁ?とそこに悩んでおります。。😭学童行ってなくて、学校帰り遊べる子が限られててしょっちゅう約束してくるんですよねー😭
はじめてのママリ🔰
遊んでも良いけど、家はダメってことです🙅♀️!
ママリ
なるほど!公園で、ですね😭
まだ付き添いいるので顔は合わせるけど、家よりかは良いですね😭そうしてもらおう...