はじめてのママリ🔰
むしろめっちゃ動いてました!笑
あとカフェにも行けなくなるので1人カフェ行きまくってました😂

はじめてのママリ🔰
悔いのないようにたくさん出かけました!🤣

はじめてのママリ🔰
私もカフェ行って映画行って、鉄板系も子どもがいると行きにくいので行ってました!神社巡りとか、いい運動になりそうですよ😊
無事に産まれますように🍀
はじめてのママリ🔰
むしろめっちゃ動いてました!笑
あとカフェにも行けなくなるので1人カフェ行きまくってました😂
はじめてのママリ🔰
悔いのないようにたくさん出かけました!🤣
はじめてのママリ🔰
私もカフェ行って映画行って、鉄板系も子どもがいると行きにくいので行ってました!神社巡りとか、いい運動になりそうですよ😊
無事に産まれますように🍀
「妊娠・出産」に関する質問
きょう3人目を出産しました👶 陣痛は今までで1番まだ耐えられた方ですが、全開からの痛みはやーっっっぱり痛かった、、、 改めてほーんっと痛くないですか!? いろんなお産があるけど、女性の方々が乗り越えてきたこと…
現在28週ですが、最近頻尿がひどいです💦 トイレに行った直後に尿意が襲ってきて、少し我慢してみるけど5分ほどで限界〜ってなるのでトイレしに行くとチョロチョロな感じの尿が出るだけがしばらく続いでます💦 この時期はそ…
3人目が男の子だということが分かりました。 女の子希望してたので正直どう気持ちを切り替えていいのか分かりません… 3兄弟ママさんどんな感じか教えてください🙇♀️ (メンタルやられてるので批判はいりません)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント