産婦人科・小児科 2ヶ月に一回ほど5歳の息子が2日ほど頭痛を訴えます🥲熱はなくそのほかの… 2ヶ月に一回ほど5歳の息子が 2日ほど頭痛を訴えます🥲 熱はなくそのほかの症状も ありませんが、今回は初めて 嘔吐しました(;;)、、 心配ですが、小児科に行っても きっと様子見なので行くか 迷ってます😭😭 季節の変わり目?偏頭痛?? って子どもとかもありますか? 同じような症状のお子さん おいでますか??😢 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 小児科 症状 5歳 熱 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭痛で嘔吐だと脳の出血とか怖いので病院連れて行きます! #8000とかに相談とかしてみてもいいと思います。 定期的な頭痛であるならば小児科よりかは脳神経外科とか受診でもいいのかなと。 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント