※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職までの2ヶ月間に有給を使い切りたいが、上司に相談する勇気が出ない状況について悩んでいます。

退職まであと2ヶ月!
残ってる有給を退職までに使い切りたい!
できれば最後の方にまとめて消化させてほしい!
上司に最終出勤日も含めて相談しようと思ってたら、くそ忙しくて言えずに終わっちゃった…
てか、「上司に有給消化させてください!」って言う勇気がない…
誰か勇気をください!!!

コメント

ママリ

あと2ヶ月つらいですよね!もう思い切って関係を断ち切るつもりで言ってみてください!労働者の権利ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事、有給消化のこと伝えれました!
    シフト調整のため、全部は消化できないけど、無駄に消えてしまうことは防げたので良かったです!
    ありがとうございます😊

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

よかったです。全部消化はできないのは、つらいですよね。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近になって、有給が増えていることに気づいたので、こうなるならもっと子どものことで休むたびに有給使ってればよかったなぁって後悔です😓
    でも、全く使えないよりはマシなのかなと思うようにします!

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

少しでもと思いますよね。。。ほんとは全部なのにと思いながらも。。

• 10月12日