ママリ
動けるうちは行ってました!

ママリ
今年は行事、ぜんぜん参加できてません
小学校·保育園の運動会、保育園の親子遠足、小学校の持久走大会、音楽発表会
全部、お留守番です😥
保育園の発表会は産後2週間なので無理そうですし、参加できるのは娘の卒園式くらいだと思ってます…
ママリ
動けるうちは行ってました!
ママリ
今年は行事、ぜんぜん参加できてません
小学校·保育園の運動会、保育園の親子遠足、小学校の持久走大会、音楽発表会
全部、お留守番です😥
保育園の発表会は産後2週間なので無理そうですし、参加できるのは娘の卒園式くらいだと思ってます…
「妊娠」に関する質問
親知らずを抜いたことのある方、いますか? 今日は下の子を妊娠してるとき以来久々に歯医者さんへ行ってきたのですが、左右の上の親知らずが虫歯になっていました… 親知らずは虫歯になると治療はしない、抜く方向になる…
妊娠8週です。 ただいま悪阻で仕事をお休みしています。 ずっと横になっているのですが、先ほどふと気になったことがあり起き上がったところ立ちくらみがして目の前が真っ暗に、、 お尻からではないですが、膝からガクッ…
昨日また胚移植に向けて受診し、次の生理から服薬、その後移植です…! 30代前半顕微授精ですが、凍結胚のグレードのことを調べると怖くなるので調べてないのですが、前回よりは妊娠率が下がる的なことも先生に言われ、昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント