※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子育児どうですか!女の子希望だったけど男の子でよかったっていう意…

男の子育児どうですか!
女の子希望だったけど男の子でよかったっていう意見聞きたいです❣️

コメント

ゆきた♡

体力的に毎日大変ですけど、ママっ子でめっちゃかわいいです!!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃかわいいです💕
めっちゃ優しいです。
ちょけて変なことして笑わせてくれます🤣
優しくされるとキュンとするのは息子だからかな?と考えたりします😊

やんちゃで手がつけられないとかは、今のところないです(※今のところです…)

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃかわいいですーー!!!😍😍

なー

男の子めちゃくちゃ可愛いですよー❤️
テンションあがると走り回ったりしてますが、私も一緒になって遊んで楽しんでます😂
ママっ子でママ、ギューさせて?って甘えてきたり本当に可愛いです❤️❤️
主人と軽く口論になったりすると、
「ママに意地悪しないで!ごめんなさいして!」と守ってくれるし😂

女の子希望でしたが、産まれてきてくれたのが息子で本当に良かったと思っています!毎日幸せです☺️

はじめてのママリ🔰

男の子可愛すぎます!
ママ大好きです!
ちゅーもぎゅーもしてくれるし、パパが私にぎゅーしようとするとパパの髪の毛思いっきり引っ張って離そうとします笑

やんちゃ坊主でいくら叱っても危ないこと繰り返すけど、叱ってるそばから変顔してくるので笑っちゃいます😂