子育て・グッズ 上の子がインフルエンザで、下の子は熱があり陰性でしたが、陽性の可能性があるため幼稚園の行事には行かない方が良いでしょうか。 上の子が日曜にインフルになり、下の子が月曜日から熱がありインフル検査してもらったら陰性でした。先生には多分検査が早く陰性なのかな。みなし陽性でインフルの薬をもらいました。40℃近い熱も一日半で良くなり今は全く熱がありません。 明日は大事な幼稚園での行事ですが、行かない方がいいでしょうか? 先生にはインフル陰性でしたが、陽性の可能性がある為1週間お休みすることを言ってます💦 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 行事 幼稚園 熱 先生 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性の可能性があるため1週間休みと伝えているなら、先生もインフルだと思っているだろうし、残念ですがやめておきます😭💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦もう元気なのに残念ですが、後2日自宅待機させます😭ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もう元気なのに残念ですが、後2日自宅待機させます😭ありがとうございます✨