はじめてのママリ🔰
その後、きちんと水分や食事が取れているなら様子見しますが、水分も取れていないなら脱水が怖いので受診します💦
はじめてのママリ🔰
その後、きちんと水分や食事が取れているなら様子見しますが、水分も取れていないなら脱水が怖いので受診します💦
「ミルク」に関する質問
便秘になりやすい子、全くならない子って体質なんですか? うちは産まれてから便秘になったことがなくて、むしろ何度も💩します。(ミルクははぐくみ) 離乳食3回食になってからも、💩4回する日もあって出過ぎなのでは?と思…
現在完母なのですが2週間検診で 体重測るとすごい増えてて1日44g増えてました😂 私的には哺乳瓶にも慣れて欲しくって ミルクに変えるか搾乳したものを哺乳瓶であげるかとか 色々悩んでるんですが 例えば1日1回だけミルク…
双子、完ミよりの混合予定です! 少し先のことですが、外出時のミルク作りのお湯を入れる水筒で悩んでいます! 上の子がおり、習い事などもあるため6時間以上外出の時もある予定です。 その際、6時間経っていても70度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント