子育て・グッズ 保育園でほんっとうに言うこと聞かない子そしてすぐ手が出てしまってよ… 保育園でほんっとうに言うこと聞かない子 そしてすぐ手が出てしまってよく怒られている子 ってやっぱり先生たちも人間だし 可愛く無いとかあると思いますか?笑 可愛くて推しの子とかもいるって聞いたから 逆に可愛く無いとかもあるのかな?と思笑 最終更新:10月8日 お気に入り 3 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね!保育士してる友達は言ってました(笑) 病児保育で働いてる友達も言ってましたね😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱありますよね笑 ちなみにうちはとっっっっても言うこと聞かない2歳児なので危ないです笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 2歳3歳はみんなイヤイヤ期真っ只中ですからね😂保育士達も慣れっこですよ! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱありますよね笑
ちなみにうちはとっっっっても言うこと聞かない2歳児なので危ないです笑
はじめてのママリ🔰
2歳3歳はみんなイヤイヤ期真っ只中ですからね😂保育士達も慣れっこですよ!