うーまま
うちもそうでした、指さしのまめに
唸っているような声で何かを要求するような感じでした(笑)
段々わかってくると何を要求しているのかわかってきましたが(笑)
うちは指さしよりも先に声で何かを要求するような感じ、で、指さしするようになりました👶🏻✨
成長の形は人それぞれでするからね(՞. ̫.՞)★
うーまま
うちもそうでした、指さしのまめに
唸っているような声で何かを要求するような感じでした(笑)
段々わかってくると何を要求しているのかわかってきましたが(笑)
うちは指さしよりも先に声で何かを要求するような感じ、で、指さしするようになりました👶🏻✨
成長の形は人それぞれでするからね(՞. ̫.՞)★
「遊び」に関する質問
皆さんの意見を教えてください! 私は旦那にいつ何時から何時までという報連相を早めにしてほしいと思うのですが(遊びや趣味に行く時など)旦那はその重要性がわからないのか面倒と感じるのかきちんとしてくれません。 …
皆さん土日に友達と遊びたいって日は自分からLINEしますか? それともインスタのストーリーで0日空いてる人居ませんか?とか載せますか? 旦那が土日毎週仕事なので息子といつも二人で過ごすか買い物行ったりしてます。 …
友達の家に遊びに行く時の手土産、みなさんなら予算どのくらいにしますか? 子供がいない平日午前中に私だけで行きます。 独身の頃からの友達です。 甘いものを多めに買っていって、その場で友達と食べて、 残りは友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント