※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。よく泣くタイプの赤ちゃんで、本当に…

生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。
よく泣くタイプの赤ちゃんで、本当に機嫌のいい時間って1日通して30分あるかないか
それ以外は基本クソデカボイスでグズグズしてます。
起きた瞬間から機嫌悪いです。

模倣も安定しないし
未だに自分からおすわりできません。(座らせたら座る、つかまり立ちは自分でする)
支援センターいっても大して楽しむ様子もなくまわりはキャッキャしてるのに
私のまわりをグズグズしながらぬるぬる動いてるだけです…
なんだか将来が心配になってきました💧
同じタイプの赤ちゃんいませんか?😭

コメント

だもの

うちもそうでした
ずっと泣いてるし、機嫌いい時なかったです。どんどん声も大きくなるし、気が狂いそうでした💦

言葉が分かるようになって、喋れるようになってから、徐々に泣くのをコントロール出来るようになってきました。

はじめてのママリ🔰

私の👶も新生児の時からよくぐずってました。
今は後追いがピークなのか、ベビーサークルに一緒にいないと嫌みたいで、サークル内から私が離れると、すぐにギャン泣きです。
支援センター行っても、私にくっついて周りを見渡すだけで、帰る頃にやっと慣れて遊び始める感じです。