な
1人目旧小池
大部屋、黄疸で娘入院+1日
2人目新しくなった小池
個室(標準)、黄疸で娘入院+2日
3人目〃
入院から出産まで+1日、個室(標準)、吸引、新生児仮死、黄疸で息子入院+1日
だいたい毎回10万の手出しでした。
普通分娩です。
のちー
帝王切開で、手出し2万円台でした!
はじめてのママリ🔰
小池病院で普通分娩で出産しました
普通の個室で手出15万円(65万円)でした。
私の友達も5人同じ歳に出産しましたが10~15万円手出ありかなり高かったです。
な
1人目旧小池
大部屋、黄疸で娘入院+1日
2人目新しくなった小池
個室(標準)、黄疸で娘入院+2日
3人目〃
入院から出産まで+1日、個室(標準)、吸引、新生児仮死、黄疸で息子入院+1日
だいたい毎回10万の手出しでした。
普通分娩です。
のちー
帝王切開で、手出し2万円台でした!
はじめてのママリ🔰
小池病院で普通分娩で出産しました
普通の個室で手出15万円(65万円)でした。
私の友達も5人同じ歳に出産しましたが10~15万円手出ありかなり高かったです。
「出産」に関する質問
1歳誕生日どこでやりますか? 両家揃ってやる前提です。 私たち 東京 妻両親 東京 旦那両親 東京から新幹線4時間 旦那両親には、出産、お宮参りの際に東京に来てもらってます。 ①旦那両親東京に呼び都内で開催 ②5…
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
シングルでお子さん1人の方に質問です! 周りで2人目3人目出産されてる方見ると、羨ましい気持ちになりませんか? 最近周りで2人目妊娠中だったり、もうすぐ3人目産まれる人がいたり… 再婚はする気は本当になくて(育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント