彼氏についてです。こう思う私が間違ってるのでしょうか?ご意見いただき…
彼氏についてです。
こう思う私が間違ってるのでしょうか??
ご意見いただきたいです。
私は彼氏に対して
キャバクラもクラブも夜のお店系に行くことに対して
一度も何も言ったことないですし、良い気はしないですが
彼氏もお店をしてて、付き合い的にも仕方ないので
気持ちよく送り出してます。
ですが、唯一私が嫌いな女がいて(平気で人の男でもたぶらかすような女)
4年付き合ってる彼氏に対して初めてその女とは関わらないでほしいと言っていたのにも関わらず、その子が先日彼氏の店に来てくれたから「お返しとして今から行ってくる一応報告はしておく。」と今電話がありました。彼氏の店に来るのは私が何も言う事ではないし、仕方ないのでそこに対しては何も言ってません。ですが、私が唯一やめてと言ったその子のお店に行くって私に対しての思いやり?気持ち?何もかも無さすぎだと思いませんか??
流石にその行動が信じれ無さすぎて、「その女も気持ち悪いけど、彼女が初めて嫌だから行かないでやめてって言ってることに対して平気で無視して行ってる貴方が一番気持ち悪いです。どうぞ彼女が嫌がることを平気でしながら、楽しく美味しいお酒飲んで楽しんでください。」と嫌味を送りました。
私間違ってますか??
- R(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

ビビアン
何も間違ってないです。
気持ち悪い。
その女の店に行った体を自分の家に入れたくないです

ママリ
間違ってないです!!!

はじめてのママリ🔰
本当に相手を想っているのなら
◯◯しないでのお願いは聞くのが当たり前。
彼、やってはいけないボーダーライン超えちゃいましたね。
コメント