※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ココロ・悩み

下の子出産してからや8年、たばこはやめてましたが……イライラする毎日。…

下の子出産してからや8年、たばこはやめてましたが……イライラする毎日。旦那にも思春期の子供にもいらいら。
気持ち落ち着かせるために、たばこを再開したいな……外に出て吸う予定。
iQOSはやってなかったのですが、再開するならiQOSにしようかなと思ってます。
iQOS詳しくない……どこで買うのが安いとかどれがいい?とか教えてください😂
平日の昼間は仕事柄吸えないので、朝夜休みの日がメインになると思います。

コメント

ノア

そんなに辞めていたのだけで偉いです!私は1人目のときから産後1ヶ月で再開してます😂なんなら気を使ってグローにしたけど結局紙にもどりました😏
我が家はiQOSではなく電子タバコはgloです。旦那がいま使い分けしてて、ついこないだ新しい本体を1500円で買ったといっていました🤔

• RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www

RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www

やはり電子だと物足りないってことですか?
    1500円!glo調べてみます(*ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございます😊

• 11分前