夫が家族を大切にせず、病気の私に無関心で悲しいです。息子は心配してくれましたが、夫はスマホを見ていて、育児に協力しません。疲れました。
家族を大事にしてくれない夫がいて悲しいです。
今日私自身が身体がしんどくて病院行ったら38℃で溶連菌でした。
その事を夫にLINEで伝えたけど「大丈夫?」の一言もない。帰宅しても何の一言もない。
4歳息子は「大丈夫?お薬のんだ?」って言ってくれてほんとに嬉しかった。
けど、パパとお風呂に入るのが嫌だと言って私の布団に来て
その間パパはスマホ。
何とかお風呂場まで行って服も脱がせて、「パパいれて」って言ったら
息子は「パパ怖いの!嫌だ!」と言い洗面所に戻ってくる。
「俺だって一緒に入ろうなんて言ってねーよ。お風呂入らない子の方が嫌です。怖いです。」とかグチグチ言ってて余計息子は拒否
結局私がシャワーで洗って、その横で一切声をかけずスマホ見てパパは入浴してました。
なんか本当に情けなくなってきました。
パパとして人として危機感感じないのかな。
今度1週間有休を使うみたいですが旅行にも行かないみたいです。
車の運転もしない、フルタイム共働きなのに料理も買い物もしない、
悲しいです。疲れました。
- KT(4歳2ヶ月)
コメント
coffee
うちのパパも似たような感じ🥹
在宅ワークでいつも家にいますが子供のことは何もしない。家事ももちろんしない。子供がうるさくするとすぐ怒る。普段子供の相手をしないのに怒る立場ではなくない?と思ってしまう😂
義母との間に入ってくれないとゆー、ただの旦那です😓
子供達そんな懐いてない。7年も子供いるのにパパ1人で子供と出かけたことないくらいです。。
私も悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
自分の子供しかも4歳の子にお風呂はいらない子のほうが嫌です。怖いです。って大人気なさすぎてドン引きです🤣
それは悲しくなりますよね😭お大事になさってください😭
-
KT
大人げないですよね。
それ言ってどうしたいのだろう、そういう事言うから嫌われるんだよ、ってうんざりします。
ありがとうございます、子供が寝たら一緒に寝込みます😂- 10月7日
KT
うわぁ、一緒です。在宅勤務なのにやらない、って不満点とかわかります。
1歳半からパパ嫌期が始まり中々終わらないな、と思ってましたが、このまま同じように懐かなくなりそうです(笑)
お互い大変かと思いますが頑張りましょう。
コメントありがとうございます。お身体に気を付けてください。