家事・料理 しらすを塩抜きすると無味ですか?私が塩抜きしたものは全く味がしなかっ… しらすを塩抜きすると無味ですか? 私が塩抜きしたものは全く味がしなかったけど、義母が塩抜きして子供にあげたものはしらすの味がしたと夫に言われました。 最終更新:23分前 お気に入り 義母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食で塩抜きするのであまったら食べますが、塩味のないしらすの味です!笑 39分前 はじめてのママリ🔰 私が塩抜きしすぎて味抜きまでしてしまったのでしょうか(笑) 義母のは塩味のようなしらすの味と言っていました 28分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が塩抜きしすぎて味抜きまでしてしまったのでしょうか(笑)
義母のは塩味のようなしらすの味と言っていました