家事ってちゃんとやろうと思えば無限で出てくるから怖い🥹きっちりしっか…
家事ってちゃんとやろうと思えば無限で出てくるから怖い🥹
きっちりしっかりやってる方々ってほんと座らないよね家にいても🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

coffee
きっちりしっかりやれてなくてもご飯食べる時以外座れないです😂
作るのは時間がかかるのに食べるの一瞬。一番最後に食べ始め、一番最初に食べ終わらせすぐ後片付けを始める。
疲れました😓
すみません、私の愚痴に、、、
毎日お疲れ様です♪

ママリ
分かります。
だから太ってないんだなと母をみて思います。笑
私は最低限の家事さえもサボりがちです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
私もサボりがちだしすぐ座るしすぐ寝っ転がるしすぐ昼寝するので専業主婦になってから激太りしました😂- 1時間前
-
ママリ
仲間でしたか♡笑
上の方は私基準だとものすごく頑張られてると思いました✨
私も一番最初に食べ終わらせるとこまでは同じですが、今日はそこからソファに移動し、ごろごろし、その後家事することなく、子どもたちを寝かしつけて、まだシンクに皿を運んでもいません笑
今からキッチンに戻ろうか。
いやもうめんどくさいな明日でいいか。
旦那やってくれないかな🤣🤣とか思いながら寝室でママリ見てます笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいですよね👏🏻
ソファに留まれるのがすごいです!!私なんてすぐ寝室行きますよ😂😂
わあわかります😂😂
私もいつも旦那やってくれないかなって思ってます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それはもうきっちりしっかりされてますよ🥹
私はすぐ座るしすぐ寝っ転がるしすぐ昼寝するので本当に尊敬です👏🏻
毎日お疲れ様です!!🙌🏻