※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どのような旦那であれば、子供がいても離婚を決意するのでしょうか。

どんな旦那なら、子供がいても離婚を決意しますか!
(モラハラ、DV、育児家事しない、借金、不倫、特性が発覚、好きじゃなくなったら、子供に無関心、自分優先などなど)

コメント

DV、不倫ですね💦
借金もギャンブル癖が治らなくて、、、の行末なら離婚します。

ちー

私は実際に、モラハラ、自分優先が限界に来て、別れました😅😅😅
家事育児しない、くらいなら(それで口出しもされなければ)我慢できますが。

はじめてのママリ🔰

家事育児しない以外はかなり嫌ですね😭😭
モラハラ、DV、不倫は単体で即離婚です🤮

ママリ

まだ離婚していませんが、治らない金遣いの荒さ、なのに仕事にも行かない、離婚考えています。でも、2人目が欲しいので、妊娠するまでは耐えるつもりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してから離婚されて、2人シングルマザーで育てるご予定でしょうか?(失礼な質問でしたら申し訳無いです。)
    私も、きょうだいを作ってあげたいので、離婚するならあと一人…。でも育てられるか…。と迷っているので。
    うちの旦那は、モラハラと自分優先と恐らく特性も入っていて話が通じず…いつか限界が来ると思っています。

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

そのつもりです!
    金銭的な余裕はないだろうけど、今も無いし、こんな旦那といても同じ状況か酷くなる気しかしないので。
    周りの支援があったら何とかなるやろ~って思ってます笑
    それっぽい話を既に実母にしていて、実母からもご飯毎日食べにきたらいいし、いつでも泊まらせに来たらいいしって言われてます笑

つゆさんはいつか、という感じみたいなので、もし限界が来た時の為に旦那には内緒で貯金できるならした方がいいです!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、それくらい強い気持ちが大切ですね!
    私もコツコツ準備は刷るつもりです。 なるようになりますもんね!

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

お互い頑張りすぎず頑張っていきましょう😌

• 12月24日