旦那と出会った経緯や彼の素晴らしさについての思いを語っています。結婚相手に求めることを深く考えずに付き合ったが、今は感謝の気持ちを忘れないようにしたいと感じています。
ただの惚気です!笑
旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。
2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました。
帰りの電車で寒がってる私の足に自分のコートをかけてくれました。
それだけの事なのですが、なんとなくこういう人と結婚したら幸せになれるんだろうな〜と思って、正直話とかつまらなかったけど軽い気持ちで付き合ってみることにしました。
見た目はマッチョで市原隼人似で私のドストライクだったので!笑
あの頃は好き!結婚したい!って気持ちだけでそれ以外なんにも考えてなかったけど、旦那は家事も育児も完璧、思いやりに溢れてて私の家族も自分の家族と言って大事にしてくれて、しっかり者なので家計も旦那が全てやってくれて、書類とか大事な事も全部やってくれてます。
私は信用されてないので大事なことは全て旦那が済ませてくれて、私は雑用だけお願いされます😂
ごちゃごちゃの実家をいつも綺麗に掃除してくれます。
母が負担にならないようにと色々気を遣ってくれてます。
料理もほぼ旦那(作ってあげたいらしい)、無駄遣いせずお金使うとしたら私たちのためだし、年収も平均よりは高い方で、仕事も向上心あって真面目に頑張ってくれています。
なんか最近本当に、当時は結婚相手に求める事とか深くは考えていなかったけど、それなのにこんな稀に見る完璧な旦那と結婚できた事を心の底から良かったって思います。
小さな事で怒ってしまう時があるので、旦那への感謝を忘れないようにしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭同じ過ぎて。。。お昼ご飯できてから起こしてもらって、日々ゆっくりさせてもらってるのに、甘え過ぎてるんですが、抜け出せません🤣
はじめてのママリ🔰
素敵なエピソードです☺️
そして旦那さんも奥さんからこんなにも
想ってもらえていて…幸せですね✨
イラッときた時、余裕がない時、
普段忘れてしまっている気持ちを
時々このように振り返って
大切にしなきゃなと思えること
素晴らしいと思います。
私も、旦那の奥さんとしていられて
誇りに思っているし
この人で良かったと思えています😊
-
はじめてのママリ🔰
旦那の思う私の好きなところの一つが、俺のことめっちゃ好きなところだそうです笑
そう思える相手と結婚できることって幸せな事ですよね☺️
結婚した時に義父から、お互いに感謝の気持ちを忘れなければ大丈夫って言われて、確かに大事な事だよなぁって今身に染みて感じています!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当たり前にならないように気をつけないとって思います😂