コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ。
ストレス溜まりますよね。
よく言わないとできないって言うけど言っても無理な人存在しますよね。
子供は小学生だけど何年たっても何もしなくて腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
うちもですよ。
ストレス溜まりますよね。
よく言わないとできないって言うけど言っても無理な人存在しますよね。
子供は小学生だけど何年たっても何もしなくて腹立ちます。
「旦那」に関する質問
どちらを優先すべきですか😭?今週末に美容室の予約を入れてました。美容室は旦那の親戚の家で旦那と一緒に行く予定でした。 ですが、先程、ちょうど同じ日にどうしても聞いてほしい講演会があると父から連絡が来たのです…
ゲームセンターにある フィギュアのUFOキャッチャー 旦那が何個か取って帰ってきたのですが高く買取してくれるところありますか? そもそも売れるのか?? ワンピースとか有名どころではない なんかよくわかんない女の…
上のお子さんいる方、妊娠中お出かけつらくないですか? 上の子とずっと家にいるのがしんどいとき、お出かけしようかなと思うのですが、お腹が重くて結局外出できず…旦那がいないとお出かけができないです😂 楽にお出か…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈
お疲れ様です😔✨
最初に比べれば、、、とも思うけど、もう少し成長出来ない?私も働いているよ??って思ってしまいます😭
『俺は無理!』って言えば、それであなたは良いのがもしれない。全て私がやるだけだから。←がチリツモすぎて😭