家族・旦那 旦那との育児や家事の協力が難しいと感じています。何度も伝えていますが、改善されず、私が負担を感じています。どうすれば良いでしょうか。 旦那と、育児家事を協力しながら生活するのは無理な話なん だなーと感じる日々。何度も伝えて来たけど、いつも最初だけで終わり。私がやって当たり前。男の人は言わなきゃ分からないというけれど、言っても分からないから言いたくなくなって『もういいや』ってなる。少なくともうちの旦那はね。 『私ばかり』ってなってしまっているのかなーと振り返って反省してみよう😞 最終更新:10月7日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活 男 🌈(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよ。 ストレス溜まりますよね。 よく言わないとできないって言うけど言っても無理な人存在しますよね。 子供は小学生だけど何年たっても何もしなくて腹立ちます。 10月7日 🌈 お疲れ様です😔✨ 最初に比べれば、、、とも思うけど、もう少し成長出来ない?私も働いているよ??って思ってしまいます😭 『俺は無理!』って言えば、それであなたは良いのがもしれない。全て私がやるだけだから。←がチリツモすぎて😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
お疲れ様です😔✨
最初に比べれば、、、とも思うけど、もう少し成長出来ない?私も働いているよ??って思ってしまいます😭
『俺は無理!』って言えば、それであなたは良いのがもしれない。全て私がやるだけだから。←がチリツモすぎて😭