子育て・グッズ 幼稚園の行事の際に途中で子供と私だけ帰らなきゃいけないので、お手紙… すみません、本当にアホすぎて恥ずかしいのですが!!! 幼稚園の行事の際に途中で子供と私だけ帰らなきゃいけないので、 お手紙に「○時に子供と共に降園させて頂きたいと思います。」と書くところを 「○時に退園させて頂きたいと思います。」と書いてしまいました!!!!!😱 手紙はもう先生に渡してしまいました… 退園すると思われてないですかね… 間違いだと気づいて貰えたとしても恥ずかしすぎて死にそうです😭😭😭😭😭😭 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ことり 帰るんだなぁと読み取ってくれてると思います☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊