子育て・グッズ リッチェルのバスマット使用していましたがサイズキツくなってきました… リッチェルのバスマット使用していましたがサイズキツくなってきました。 お座りつかまり立ちできるのですが何でお風呂入れたらいいですかね😅 おすすめ教えてください! 最終更新:10月7日 お気に入り お風呂 おすすめ つかまり立ち リッチェル バスマット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の床が冷たくなく滑りにくい素材のため、新たに道具は買わず、つかまり立ちの状態で洗っています。 デリケートゾーンを洗いにくくなるため、気をつける必要がありますが… 10月7日 はじめてのママリ🔰 マットなど使用せずに身体洗っているんですね! ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットなど使用せずに身体洗っているんですね!
ありがとうございました😊