コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂の床が冷たくなく滑りにくい素材のため、新たに道具は買わず、つかまり立ちの状態で洗っています。
デリケートゾーンを洗いにくくなるため、気をつける必要がありますが…
はじめてのママリ🔰
お風呂の床が冷たくなく滑りにくい素材のため、新たに道具は買わず、つかまり立ちの状態で洗っています。
デリケートゾーンを洗いにくくなるため、気をつける必要がありますが…
「お風呂」に関する質問
保育園休ませるか問題についてです😞 今年の4月、保育園に入園が決まりました。 入園時期には1歳2ヶ月になっています👶 4/15〜25の何処かで義実家の法事があり、1泊2日で遠方に行く予定です。 行きは10時頃に家を出るゆっ…
生後2ヶ月半の夕方からの流れについて質問です。 最近は17〜18時にミルク、19時ごろに眠気が来るので30分ほど寝る(自分で起きる)、20時お風呂→ミルク→20:30ごろ寝るっていう感じなのですが、19時ごろの眠気がきたタイミ…
保育園から帰ったら綺麗な服に一旦着替えさせる方いましたら教えてほしいです! その服ってその都度洗ってますか? それとも次の日に保育園に着て行く服にしてますか? 今上の子だけが通ってて、短時間でお迎えなので帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マットなど使用せずに身体洗っているんですね!
ありがとうございました😊