妊娠・出産 年寄りって何の悪気もなく2人目は女の子で良かったね、って言うんだなと… 年寄りって何の悪気もなく2人目は女の子で良かったね、って言うんだなと思いました。 今朝、第二子となる女の子を出産しました。 叔母から、おめでとう、2人目は女の子で良かったね! とLINEが来ました。 悪気があって言ってるわけじゃないのは分かってるけど、別に男でもどっちでも健康で元気ならそれでいいんだけどな、とモヤっとしました。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 2人目 男 第二子 健康 LINE 出産しました ママ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます👏🏻 うわあ一言余計だな〜て感じですね🥲 母子共に無事に生まれてきてくれたらそれだけで充分ですよね☺️💖 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント