お金・保険 大事故に遭い9ヶ月の治療が終わりました。後は3ヶ月後に再診をして脳のM… 大事故に遭い9ヶ月の治療が終わりました。 後は3ヶ月後に再診をして脳のMRIと肩のレントゲンで終わりなのですが保険金はそれから振り込まれますか? 仕事復帰は2ヶ月前にしていて休んでた分の休業補償?かなにかは保険会社から昨日振り込まれていました。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月の治療大変でしたね💦 事故は相手がいる交通事故ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント