妊活 膣錠の影響で妊娠検査薬が陽性になることはありますか?現在不妊治療をし… 膣錠の影響で妊娠検査薬が陽性になることはありますか? 現在不妊治療をしていて今日妊娠判定日だったのですが、検査が尿検査のみで提出した尿に朝入れた膣錠(ウトロゲスタン)が少し浮いていました。 膣錠が影響で妊娠検査薬が陽性になることはあり得ますか? 判定が尿検査のみだったので不安で… 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 陽性 判定日 ママリ(妊娠12週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり ウトロゲスタンは影響しません💊 なので、陽性なら着床していますね😊 10月7日 ママリ そうなんですね!!安心しました😭❤️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!安心しました😭❤️
ありがとうございます🙇🏻♀️