※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもの看病5日目〜RSしんどい〜私も喉痛い〜上の子も熱出た〜あと何日で元気になるかな〜

子どもの看病5日目〜
RSしんどい〜
私も喉痛い〜
上の子も熱出た〜
あと何日で元気になるかな〜

コメント

ままり

連日の看病お疲れ様です😭
うちの子たちはまだ幸いRSにはかかったことないんですけど、咳が酷そうなイメージです😭
ママさんもうつっちゃいましたかね?!😭
無理せず家事サボってみんなでダラダラ過ごしましょ!!!👏

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やはり2歳以下の子が罹ると重症化しやすいみたいです。我が子は今日また中耳炎の診断うけました。
    そして私も発熱して体が痛くてやばいです。喉も激痛😭
    今日はほぼ何もせず、子どもが生きたいることを確認するのみでした。そんな日があってもいいですよね。

• 10月7日
  • ままり

ままり

中耳炎ですか😭抗生剤、頑張って飲んでおくれー!って感じですよね😭
    ママさんも本格的にうつっちゃいましたか😭RS、喉にもくるんですね💦

ママと子供達が生きてればそれで万歳です🙌食べれるものがお菓子だったらお菓子食べてれば死にません😏
    私なんか親子元気なのになんだか今日はやる気でないーって、YouTube三昧、お惣菜三昧…みたいなときあります🤣

• 10月7日