ママリ
どんな理由でも養育費払ってない男性なんてやめたほうがいいよ!!
ママリ
元妻の不貞行為等の理由なら、
まぁ養育費払わなくても何とも思わないなぁ、、
ママリ
元妻が養育費いらないって
言ってるなら養育費払わなくても良いかも、、
ママリ
むしろ、私が結婚する相手だから
どんな理由にしても養育費払ってないってラッキーだと思うかも?!
ママリ
今は養育費払っていいけど、
私と結婚したなら
減額等してほしいなぁ、、
ママリ
どんな理由でも養育費払ってない男性なんてやめたほうがいいよ!!
ママリ
元妻の不貞行為等の理由なら、
まぁ養育費払わなくても何とも思わないなぁ、、
ママリ
元妻が養育費いらないって
言ってるなら養育費払わなくても良いかも、、
ママリ
むしろ、私が結婚する相手だから
どんな理由にしても養育費払ってないってラッキーだと思うかも?!
ママリ
今は養育費払っていいけど、
私と結婚したなら
減額等してほしいなぁ、、
「バツイチ」に関する質問
妊娠中。 主人の社員旅行での風俗疑惑。 離婚したいです。長くなります。助けてください。 わたしがおかしいという意見も聞きますのでお願いします。 わたしはとても不安になりやすいです。 キャバクラ以上のお店、風俗…
DVが理由で離婚して出戻りましたが、実母のヒステリックにわたしと子供が耐えれず、子供も学校のSOSポストに祖父母の喧嘩や母のヒステリックに耐えられないって涙のメモを入れてて、娘も母が背中を押して怪我をしたりした…
結婚前提に同棲してる彼がいます。 彼はバツイチで2歳の子がいます。一緒には暮らしてません。 わたしもシングルマザーです。前からずっと気になってモヤモヤしてたんですが携帯の画面が彼の息子でランダム設定になってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント