その他の疑問 バツイチ子あり(親権なし)の方と結婚した方、いらっしゃいますか? バツイチ子あり(親権なし)の方と結婚した方、いらっしゃいますか? 最終更新:59分前 お気に入り 結婚 バツイチ 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 夫がバツイチ子持ちです🙅♂️ ただ前妻、前妻の子とは交流無しです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 養育費は払っていますか? 面会交流ないことに違和感はなかったですか?父親として自覚ないのかな?など… 1時間前 はじめてのママリ 前妻の浮気で離婚で、新しい人をパパと呼ばせるからもう会わせないから養育費いらないとの事だったようです。 その分財産分与せず貯金はほぼ持っていかれたようです。 面会交流ない理由にもよりますかね… 前妻さんが望んでなければ仕方がないのかな?と 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
養育費は払っていますか?
面会交流ないことに違和感はなかったですか?父親として自覚ないのかな?など…
はじめてのママリ
前妻の浮気で離婚で、新しい人をパパと呼ばせるからもう会わせないから養育費いらないとの事だったようです。
その分財産分与せず貯金はほぼ持っていかれたようです。
面会交流ない理由にもよりますかね…
前妻さんが望んでなければ仕方がないのかな?と