ココロ・悩み 昨日のお昼から倦怠感、関節痛、頭痛、軽い喉の痛み熱は38.2℃あります。… 昨日のお昼から倦怠感、関節痛、頭痛、軽い喉の痛み 熱は38.2℃あります。 お昼には胸の張りなかったです!カロナール飲んでます! さっき夜間授乳で今目を覚ましたら 右胸がパンパンてす😭次男に吸ってもらいました! 昨日夕方内科に連絡したら 明日インフルエンザとコロナの検査をしましょうと言われました😭 上の子は熱と風邪症状ないので 学校連れて行って大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 症状 学校 夫 熱 上の子 パン 男 夜間授乳 🌻(30)(生後7ヶ月, 7歳) コメント あーたん お子さん風邪症状ないのであれば学校行かせていいと思いますよ。 体調悪い中2人を見るのは大変だと思うので。少しでも不安要素が出てきたら休ませて様子見で今の状態なら行かせていいと思います😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント