コメント

はじめてのママリ🔰
例えば何を買うんですか?
会社名義で車、賃貸契約して借り上げ社宅にすることはできると思いますけど。
普通の税理士はグレーやアウトな方法は教えないと思います。うちもまともな税理士です!
はじめてのママリ🔰
例えば何を買うんですか?
会社名義で車、賃貸契約して借り上げ社宅にすることはできると思いますけど。
普通の税理士はグレーやアウトな方法は教えないと思います。うちもまともな税理士です!
「お金」に関する質問
今月万博にいくのですが、夫は生活費も渡さないのに、私が万博の費用や2泊3日の旅行の費用を全部持ちます。私は今年出産しアルバイトでコツコツ貯めてきたお金です。それでこれは別に万博なんて行きたくもないしねと言っ…
ドラスト勤務です。付き合いもあると思って、ノルマに協力してきたけど最近むなしくなってきたのでこっそり安いのに戻そうと思いますが良いですよね? 化粧品担当の人が怖くて怖くて、買ったときだけ優しいのでつい買って…
医療ケア児の預け先がなく仕事も辞めました。 外出もあまりできずストレスから食に走り体重が増えました。 遠方への引っ越し、コミュ障もあり友人もいません。 家でできるような趣味を見つけたくてもあまりお金もかけら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記
会社名義で保険をかけるとか、会社DC導入して個人のiDeCo掛け金をうかすとかですかね