ココロ・悩み 医療ケア児の預け先がなく仕事も辞めました。外出もあまりできずストレ… 医療ケア児の預け先がなく仕事も辞めました。 外出もあまりできずストレスから食に走り体重が増えました。 遠方への引っ越し、コミュ障もあり友人もいません。 家でできるような趣味を見つけたくてもあまりお金もかけられません。 お金かからず家でできる趣味やストレス発散法ありますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 外出 お金 ストレス発散 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント えりん アマプラなどでアニメ見てます! 1時間前 みー 動画を見たり、編み物や裁縫をしてみるのはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント