コメント

3ママリ🔰
ちょっと気持ち変わります!!!
我が家は、予備校生なのですが、、、
家の近くに予備校(医者などを目指す、すごくレベルの高い予備校)と予備校の男子寮があって。。。
子どもの朝の登校時に自転車で爆走してくるし(歩道、自転車どう別れてても守らない)
夜遅くに大声で叫びながら帰ったり喋ったりして帰るので、ホント迷惑で。。。
冬になると受験のストレスなのかもっと酷くなります。。。
同じく言っても変わんないし、、、
どこに言いに行ったらいいんだろうなぁーって思ったことあります😩😩

はじめてのママリ🔰
警察に通報するのが一番効くと思います😂
-
ママリ
さっきも大声で笑い声聞こえてきたし
チャリのマナーせめて車いる時ぐらい守ってほしいのでお互い事故なくしたいですし警察にいまさっき通報しました!明日高校へ警察から警告して下さるそうです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
向こうのマナーが悪くても車が悪くなっちゃいますからね😭- 1時間前
-
ママリ
交通ルールに関してはほんとそれが嫌で😭😭別に野球部のやつらだけが危ない目に合うなら自業自得だし好きにすれば?死んでも関係ないし😊ですが、うちの周り高齢者も子供も多い地域なのでこっちが引いたらあっちが悪くても運転手が悪くなりますし💦野球部って学校部活の花形なのによくそんなことできますよねー😂みんなから見られてんのにww車もうちの子も乗ってること多いですし万が一子供に何かあったら嫌なので早い段階での通報しました!
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
いやわかります!ww
野球部の奴らがどうなろうと知ったこっちゃないですが自分の子供や自分たちに何かあったら嫌ですもんね😭- 28分前
-
ママリ
あいつらだけが周りに迷惑かけずに死んだなら知らないですしw
うちの子や周りに危害加えられたらたまったもんじゃないしもし自分の子が高校生にもなってそんなことしてたらビンタですw- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
交通マナーの悪い車とか見ても自損事故で頼む🙏巻き込まないで🙏って思います😂笑
わかります🥺自分の子供なら怒るし怪我するのは自分だよって言います🥺笑- 23分前
ママリ
さっき大声で笑い声聞こえて流石に腹立ったので即警察に通報しました^^
明日警察の方から学校へ警告して下さるそうです!!
3ママリ🔰
警察が効果的なんですね!!
私も酷くなったら警察報告しよーー😊
今回のことでちょっとは静かになるといいですね♪
ママリ
逆にもう嫌な気持ち持ってるならもう速攻警察に電話しちゃいましょう!!110ほどの緊急ではないので最寄りの警察署の番号にかければ夜中でも通報できますし🎶