なんか、彼氏との付き合いが普通の恋人じゃない感じがしてます。予定は…
なんか、彼氏との付き合いが普通の恋人じゃない感じがしてます。
予定は彼に合わすことが多いし、私の一日休みは全部彼氏と会う日になってて彼氏の一日休みの日は私が基本仕事なので会わず、夜に来る事もないです(私の家から職場が近いからか?仕事の前日のみ来る)
LINEの返信も私が不安になってても気にしてないし、その癖私が返信返さなかったらスタンプ送ってきたりします。
だけど彼氏は自分が出かけてる時に私の返信が遅くても何も送ってこないし気にもしてない感じが、なんか自分中心というか自分がその時の状況で充実してたら私の事なんか気にならないんだな。みたいな。
一人で寂しい時だけ私にLINEしてくるのがなんか嫌です。
だから、もう私も彼がこの日に行きたいって言ってきた日も基本合わせてたけど、この日じゃなくていついつに来て〜って言うようにしたり、LINEも私のペースで気にせず過ごすようにしてます。
もう彼が浮気しててもなんでもいいやーって感じに自分の中でなっちゃってます。
返信来なくても気にならなくなりました。
最初は彼と再婚する気で付き合いましたが、今は正直この人と再婚は無理かもな。と思っています
報連相はできないし、会ってない時間も安心させてくれない、自分のペースでしか物事を決めない、とか。
まぁ好きな気持ちはまだあるので、嫌いになるまでは好きでいようかなって感じで別れては無いですが
この彼氏どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ちょっとした違和感はすぐ話し合って解決できない(話し合えない)タイプの人ならお別れします😣

はじめてのママリ🔰
都合の良い女扱いされてると思います。
再婚より本命の彼女?なのかすらも怪しいですね
コメント